Où boire et manger ?

La Pergola devient La Terrasse. Cette année encore, la place sera une immense terrasse arborée face à la grande scène. Vous trouverez plusieurs kiosques pour vous désaltérer et vous restaurer.

Le Festi’Bar et le Festi’Resto

Restauration à emporter. Vaisselle jetable mais recyclable.

  1. Vous commandez, vous payez (de préférence par CB), vous emportez.
  2. Vous vous asseyez, vous dégustez, vous partagez, vous profitez…
  3. Vous débarrassez (des poubelles de tri seront à votre disposition).

Horaires

Ouverte tous les soirs du 2 au 8 juillet (sauf le lundi 4 juillet) à partir de 18h30 .
Le dimanche 3 › de 12h à 14h.

À la carte

  • Grignotage : assiettes de saucisson tranché ou de truite fumée, farci poitevin végétal, houmous du marais
  • Sandwichs jambon ou rillettes
  • Salade grecque ou Salade composée (avec viande)
  • Tartes salées : pizza ou quiche aux légumes
  • Pied de cochon avec pommes de terre grenaille
  • Frites
  • Fromage de chèvre
  • Gâteau du Festival ou glaces

Fournisseurs locaux

Pisciculture de Lussais, les Mijotées de la Belle, Charcuteries Herrouet et la Belle Rouge, Fleurs de Lonie, Maison Girardeau, Fromagerie des Gors, Le Puits Gourmand.

Le Castor’Bar

Et retrouvez cette année le Castor’Bar, ouvert pendant les concerts Cour Castor !

Et aussi à Brioux…

  • Le restaurant A table
  • L’auberge du Cheval blanc
  • Le Ranch